I Salumi
Produzione artigianale
Il capocollo di Martina Franca
Regali
Le Santorine
Magazine
Ricette
Contatti
Negozio
ENG
Ricette
18
mar
2024
Spiedini di Santorino e zucchine
27
feb
2024
Frittata di guanciale e carciofi
20
feb
2024
Fave, cicorie e Pancetta Tesa
13
feb
2024
Risotto Capocollo, pere e cioccolato
17
gen
2024
Gnocchi di ricotta e spinaci con Prosciutto Cotto all'Acqua di Mare
1
ott
2023
Festival di Salumi Santoro
23
feb
2023
Torta salata di Santorella, la mortadella Santoro
22
mar
2022
Tortelloni e crema al parmigiano
17
feb
2022
Spiedini di Patate, scamorza affumicata e Pancetta croccante
10
feb
2022
Hummus di ceci, paprika e guanciale
7
feb
2022
Sgagliozze e Pancetta croccante
7
feb
2022
Coppette di mortadella Santorella
13
set
2021
Bruschettoni al Capocollo
2
ago
2021
Vol-au-vent ripieni con salsa rosa e salamino
21
lug
2021
Gamberi con pancetta
12
lug
2021
Involtini di capocollo a fette e formaggio
28
giu
2021
Crostini con patè di carciofi e salamini
13
giu
2021
Muffin salati con soppressata piccante Santoro e scamorza affumicata
25
mag
2021
Panino al latte con il salame
11
mag
2021
Nidi di patate con prosciutto cotto all'Acqua di Mare
1
2
»
Avanti